***

Маргарита Грант
наши мысли тоже канут в Лету
(даже если нас переживут)
все вопросы не найдет ответы
попросту пути не совпадут
...торопясь услышать отголоски
кем то не дописанных стихов..
мерим жизнь заученно и плоско
в плоскости падений и бросков
строчкой не озвученные мысли
в ком то все равно заговорят
приближая заданные числа
кануть в Лету
нам не разрешат
отправляя годы в самоволку
начиная заново отсчет
не тяни за кончики веревку
поживи спокойно
без забот