Ты - любовь моя. Тобою жизнь полна...

Корнева Ольга 87
Ты - ЛЮБОВЬ моя. Тобою жизнь полна -
Нету никого милее, краше.
Я в твоих потоках растворюсь сполна
И в воображеньи нарисую счастье наше.

Расскажу, о чём мечтаю я:
Быть с тобою в каждом воплощеньи.
Каждый раз встречать тебя, любя,
Узнавая словно Откровенье…

Словно "дежавю" при каждой нашей встрече -
В каждом воплощеньи - яркая Судьба…
…А под утро догорают свечи,
Но горит ЛЮБВИ нашей Звезда...

Та Звезда двоим напоминает:
О ЛЮБВИ из Жизни в Жизнь.
Пусть сияние её вовек не тает -
Пусть всё ярче свет Её сияет!

Чтоб смогли мы помнить наше Счастье
Даже через тысячи веков…
На планетах внеземных, прекрасных
Будет нам светить ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ…

4.12.2017