держим фронт

Володя Жигадло
Песни спеты. Наизусть
все заучено. Откуда
не славянской марки грусть?
Был же, есть же и побуду,
заглянуть за горизонт
не пропало же желание.

Годы давят, держим фронт,
не сдаем завоевания.