Жизнь по графику

Есения Елена Гонтарь
Живи по графику,
раздай всем трафики...
А я вольна !
И буду жить лишь
по инстинктам.
Условный ,-
будет пусть с условностями...
А безусловный -
скромницам...
А я ведь ветрянна.
Терять мне нечего...
Куда повеет ветер,
Туда и полечу...
В той стороне прибудет
День лишь солнечный,
а неуёмности в неугомонности...
сопроводят и вознесут.
Оценок здесь никто не ставит.
Лишь справедливость
этим миром правит!