По дороге еду я...

Леонид Митенев
Слева гриб и справа гриб!
По дороге еду я...
Скоро,скоро встретимся,
Дорогушечка, Салья!
Здесь прошло детство
Моё!Где же вы мои
Друзья?Может ты
Об этом скажешь
Моя милая Салья?
*****************
Салья-деревня.
*******************25.01.2018г.