у луны две стороны...

Ира Ворон
,,на луне,,
Мы с тобою из разных миров
Наврядли мы встретимся где то
Тебя я узнала случайно ,мельком
И как то случайно влюбилась
Твой взгляд словно космос
Большой,неземной
Твой смех и улыбка с искрой
На луне мы встретимся с тобой
Только вот подойти мы не сможем
У луны ведь две стороны
На одной стою я
На другой смотришь ты
Мы вроде бы так далеко друг от друга
Но есть ощущение будто знакомы
Быдто знакомы мы были всегда
Будто бы нет растояния
Будто бы души знакомы,похожи
Отныне и впредь,навсегда...