По жизни вновь пройтись...

Григорий Швец
Я счастлив был,
Нет.Счастлив и сейчас,
И я любил,
И был любим не раз.
Судьбой обласкан,
И жизнь прожил не зря,
Жил словно в сказке,
Счастливая семья.
Учился и работал,
На благо,на Страну,
Одной с ней жил заботой,
В семейном жил кругу.
Встречался я с друзьями,
Играл в футбол,хоккей,
Жаль только я с годами,
Немножечко тучнел.
Росли,взрослели дети,
Уж седина в висках,
И солнце не так светит,
И тяжесть уж в ногах.
А в памяти надежно,
Вся прожитая жизнь,
И по желанью можно,
Опять по ней пройтись.