Маленький, милый мой город...

Галина Клячкина
  Маленький, милый мой город...
  Домиков тесный ряд.
  Клёнов цветных уборы
  В синее небо глядят.
 
  Жаркое солнце летом.
  Холод и снег зимой.
  Может и лучше где-то,
  Но этот город -мой.

  Сурские чудны пляжи.
  А аромат лесной...
  Не надышаться даже...
  Это навек со мной.
 
  Я никуда не уеду,
  Буду всегда с тобой,
  В радости, или в бедах -
  Маленький  город мой!