Камелии

Лада Остар
А я не видела камелий;
мне их никто, увы, не подарил.
Но, я слышала историю:
о "Камелии-мечты".

Он так писал о них уныло-
все посвящая ей стихи.
А, камелии...росли красиво,
взрывая все законы красоты.

И вот, однажды, у порога,
я увидела цветы:
Что сразу пахли запахом свободы
и милым призраком любви.

И пусть, внимая тихо слову,
я ничего сейчас не расскажу.
Но, я так хочу: довольно и не много:
одну Камелию свою....