Памяти Людмилы Сенчиной

Надежда Веденяпина
Затих прелестный голосок...
Нет больше нашей "Золушки".
Летит сквозь тучи на восток
Российская Соловушка...

Она жила любви полна,
А голос был божественным!
Была прелестной, как весна,
И настоящей женщиной!

Поверить трудно тем словам...
Зимою в утро раннее
Вспорхнуло к дальним небесам
Эфирное создание!

О, как прекрасен голос был,
Хрустальный, упоительный!...
Мели снега и ветер выл
Протяжно и губительно.

И весть позёмкой по земле
Стелилась чёрной метиной:
Сегодня утром, на заре
Ушла Людмила Сенчина...