Меня осталось совсем немного...

Никита Кузьмин 2
Меня осталось совсем немного,
С каждым днём удаляется часть,
Меня осталось совсем немного,
И уходит былая страсть.

Все что ново, уже не нужно,
Мне не в моду искать слова,
Все что ново, уже не нужно,
Лишь расходится голова.

Все что было, давно забыто,
Исчезают значения слов,
Все что было, давно забыто,
И не нужно внимать мне вновь.

Все отвратно, пустые мысли,
Процветает душевный голод,
Все отвратно, пустые мысли,
Сердцу тошно, один лишь холод.

Всё как прежде, серые люди,
Отравляют земную массу,
Все как прежде, серые люди,
Проживают всю жизнь по-напрасну.

И усталость от всех движений,
Тяжело так идти порою,
И усталость от всех движений,
И никто не стоит за мною.

Я завял от сего пространства,
Только дождь и сплошные тучи,
Я завял от сего пространства,
Только делают, что и учат.

Затвердели во мне слова,
Что покинули все живое,
Я хочу лишь одно сказать,
Возвратите  мне все былое...