Отгорела любовь

Муратова Елена
Отгорела любовь. Опалила,
Выжгла сердце до самого дна.
Может быть, это я отступила?
Может быть, отпустила она?
И отныне легко и спокойно,
Улетучился пепел и дым.
Ты как прежде красивый такой, но
Поняла, что уже не любим...
Только всё же в шальном хороводе,
Беспощадно мелькающих дней
Самой нежной из тысяч мелодий
Ты звучишь, не смолкая во мне.
Я тебя заключаю в объятья
Из улыбок и ласковых слов.
Ты всё тоже безмерное счастье,
Но уже не любовь. Не любовь...
Излечив затяжную "простуду",
Никуда, ни за кем не бегу...
Я тебя никогда не забуду,
Только вновь "заболеть" не смогу.

21.05.2017