Нефертити

Евгения Амирова
Идёт  под  звонкую  капель,
И  пусть  обувка  не  модняча,
Поверишь,  будто  бы  на  ней
Блестят  сапожки  от  Версаче.

Несёт  свой  гордый,  тонкий  стан
Под  звуки  летние  Шопена,
Простой  и  лёгкий  сарафан
На  ней  сидит,  как  от  Кардена.

Хрусталь  на  шее  в  серебре,
Как  бриллиантовые  нити…
Её  мальчишки  во  дворе
Зовут  царицей  Нефертити.