Неожиданное размышление

Марина Варухина
Со временем я стала осторожней
Медлительней, ленивее, тревожней
Но глупостей все ж делаю не мало
Наверно, мудрость так и не настала

А может, все еще не постарела?
Коль всею ерундой не отболела?
И значит, впереди всего так много
И не окончена моя дорога