Жду тебя я, не дождусь

Роза Герт
Где-то счастье мое затаилось.
В одном затаенном углу.
Притаилось и ждет терпеливо.
Когда время настанет его.

Я знаю счастье,что ты рядом.
Настанет время и я почувствую.
Твое соприкосновение ко мне.
Пойму,что не одна я в этом Мире.

Судьба считает мне минуты.
И тихо шепчет мне в ночи.
Не жди когда проснется счастье.
Сама на встречу к нему спеши.

По парку пройдусь я ночному.
Гуляют влюбленны там пары.
А я одиноко брожу среди них.
С своею несменной подружкой гитарой.

Жизнь летит,как скорый поезд.
Оставляя вслед лишь горький дым.
Где ты счастье,с кем ты бродишь?
Жду тебя я,не дождусь.