Планета изгнаний...

Демченко Виталий
Планета изгнаний парит в
темноте.
Кто изгнан из рая, идет по
земле.
Ненависть вашу зажжет он,
как факел,
Да, может он падший, но все-
таки, ангел.
Где дышит лишь ветер и мест
живым нет,
Смерть плачет по жертве,
кончается свет.
И там падший ангел
возмездия ждет,
Зло копит по капле и небо
клянет.

Об истине этот рассказ
говорит:
Не падает тот, кто вперед не
бежит.