Нет некого...

Роман Кнайф
Я снова сижу в одиночестве,
И снова пишу, и пишу.
Строк во мне крутиться множество,
Только порой отвлекусь, погрущу.

И вот вдруг постучишся внезапно,
Я встану со стула и дверь отварю
А там пусто, но твой чуствую запах
А там пусто, и нет некого