Красиво быть...

Тимур Матанцев
Красиво быть красивым.
Прекрасно быть прекрасным)
Лениво быть ленивым..
Ужасно быть ужасным...

Не будем же такими,
Какими быть не стоит -
Быть без причинно злыми,
Ведь зло,. Не всех находит...


20 18