Любая жещина красива в шубе

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
пять строк
Лисичка-сестричка


~
Всем женщинам идут меха,
Любая женщина красива в шубе,
Недавно тут моя сноха
Лису купила и снялась в Ютубе,
Решив прославиться в веках.