Без любви не прожить

Александр Сауков
Аксиома эта всем известна,
Без любви - считайте что не жил.
Критика тех слов здесь неуместна,
Значит зря ты по земле ходил...

Вот один кричит, - Люблю рыбалку!
А второй сказал, - Люблю борщи.
А другой алкаш, его мне жалко...
- Деньги я люблю, ты не взыщи!

Ценности такие в жизни, ложны,
Много пищи, денег - это зло.
Жить без смысла, будет очень сложно,
Значит просто вам не повезло.

Полюби её слова и ласки,
Женщину родившую детей.
Окунись, как в омут в её глазки,
Вот что важно для души твоей.

Счастье не положат вам на блюде,
Нужно просто взять и заслужить.
Без семьи, так одиноки люди,
Не возможно без любви прожить...

24.01.2018 г.                АС