А нужно ль стране столь уборщиц, в натуре?

Влад Нежный
Экспромт на стихотворение
«ДЕВИЧЬИ МЕЧТЫ»

«Мечтаю о щедром, богатом мужчине,
И чтоб он катал меня в новой машине,
И чтобы со мною во всем соглашался,
И кроме меня, чтоб ни с кем не встречался…

…И чтобы он был не каким-нибудь вором,
А признанным в мире искусств режиссером,
И чтоб он мне роли давал, как актрисе...
А я в знак любви подарю ему… писю!»
                Александр ВУЛЫХ (с)

*      *      *

Актис таких, море в попсе нашей рОдной,
Сисястых, писястых и… благородных,
Других… не писястых… в стране нашей нет,
И каждая может в «знак» сделать… ммм… привет!

И песни поют все: «Ла-ла-ла, ла-ла, -
Тому и…  и тому …  и тому я … дала!» -
«Подарок» ли Это, я право, не знаю,
Но им «джентЭльмЕна» побольше желаю!

Чтоб с писи до горла, родимый,  достал,
Чтоб професьАнальней вокал этот стал?
Раз девушки хочУт, чего ж им… не дать…
С «Ла-ла-ла, ла!» по ТиВи выступать!

И я обращаюсь уже к президенту,
Устройте «поющих девчонок» моментом,
В «мечтах этих ихних» им надо помочь,
Не то разбегутся… в уборщицы… прочь!

А нужно стране столь... уборщиц, в натуре?
Пусть лучше вокалят на сцене до дури,
И дарят, и дарят «кому нужно» - писи,
«Рабочие рты» и огромные сиси!

«Страна вокалисток» – вот наш идеал,
«Ла-ла-ла, ла!» -  праздничный карнавал!
ВорЫ-режиссёры… нам сказку куют,
А «девочки-бл@ди» писнюк им поют! )))


Влад НЕЖНЫЙ © 25/01/2018