Займёмся судьбой

Петр Михайлович Кукушкин
Давай займёмся мы судьбой,
Врагам ни в чём ни потакая.
Родная, хорошо с тобой,
Слышь соловей поёт не умолкая.

Рука в руке,ходить всегда,
По самой не простой дороге.
И в теплый день, когда страда,
Или метель заносит ноги.

Друг друга словом подбодрять,
Пусть льётся русский юмор тонкий.
Поверь,как тяжело терять,
Следы,,покрытые поземкой.