Идём в школу

Александр Фетисов 4
С одной девочкой идём мы учиться в школу,
Перед нами водоём не мочить же форму.
С Катериной мы вдвоём и шагаем в ногу,
Беру на руки с её и ступаю в воду.
И иду по луже той словно по тропинке.
С лужи вышел я босой, потерял ботинки.
Почему мои ботинки в луже соскочили?
Видно, на один размер, они больше были.
Мне бы надо бы домой, взять и воротиться,
Я, как мальчик Филипок, шёл в носках - учиться.