Она была из сказки... А может из былины...

Людмила Фур-Шефер
Она была из сказки...
А может из былины...
Её искрились глазки...
Она сошла с картины...
Закрыв глаза представь себе...
Ты цветы ей даришь...
Улыбнулась лишь тебе...
Взглядом к себе манишь...

Она была из снов твоих...
Из слов красивых в строчках...
Была в полотнах расписных...
Загадкой в многоточьях...
Нотой в музыке была...
И утренней росою...
Создана была она...
Художника рукою...

Она была из сказки...
А может из былины...
В глазах менялись краски...
Как в гроздьях у рябины...
Она была прекрасна...
Была мечтой твоею...
И ждал ты не напрасно...
Любим станешь ею...

Она твоя... И ты её...
Вы оба не разлучны...
Счастье делите своё...
С друг другом... Вы не скучны...
Подпевают в саду птицы...
Оба вы смеётесь...
Кружать мотыльки... Не спите...
Нежность отдаёте...

Она была из снов твоих...
Из слов красивых в строчках...
Была в полотнах расписных...
Загадкой в многоточьях...
Нотой в музыке была...
И утренней росою...
Создана была она...
Художника рукою...
23.01.2018