Привет!

Александр Васеньков
           * * *
Тебе, единственной на Свете,
Дороже уж, которой нет..,
Чей образ сердцем я отметил,
И не забыл за много лет..,
    Тебе, таинственной и нежной,
    О ком загадочные сны..,
    Кого, простор души безбрежной,
    Ждет от Весны, и до Весны..,
        Тебе, любимой и желанной,
        О ком мечтаю и грущу..,
        Кого, из жизни многогранной,
        Я никуда не отпущу..,
            Тебе, заботливой и чуткой,
            С душой ранимой, и родной..,
            К кому, с сердечной болью жуткой,
            Я мчусь дорогою шальной..,
                Тебе, волнующей и сладкой,
                Кто вдохновляет много лет..,
                Кому пишу стихи, украдкой..,
                Тебе, мой пламенный ПРИВЕТ..!
                * * *