Потому что

Ерофей Войд
Потому что предал друга
Поселилась во мне вьюга
Не осталось во мне сна
Обращаясь к небесам
Голос напрочь разорвал
Небо крикнуло "Не дам!
Не верну!И не проси!
Горечь сам свою неси!"
Но без друга - не живу!
Я петлю себе вяжу
Натираю пряным мылом
Скоро буду вместе с милым!