Там за углом продают интеллект

Анна Мелен
Ты знаешь, там за углом продают интеллект.
Я думаю, достаточно и килограмма.
Но лучше возьми сразу целый комплект.
Ты же гламурная, светская дама.

Я утром была, и народу не много.
Не все ещё знают, стоять не придётся.
Примерила там и взяла я в дорогу,
Ты знаешь, пришью, а то вдруг оторвётся.

Мужчина лет сорок с большим чемоданом,
Он видно приехал в командировку,
Сказал, что берёт односельчанам,
И попросил завернуть в упаковку.

А девушка стройная лет восемнадцать,
Но в цифрах, ты знаешь, могу ошибаться,
Взяла-то немного, всего лишь грамм двадцать -
Нести тяжело и пошла улыбаться.

Старушка седая брала внуку к школе.
Взяла и себе, говорит, пригодится.
Сосед из девятой квартиры...ну, Коля,
Сказал, что не свежий. Ему не годится.

Скрипач-виртуоз всё накладывал в сумку.
Не знаю я сколько, но очень прилично.
Один с перегаром: "Насыпьте мне в рюмку,
Он под закуску заходит отлично."

Короче, советую. Не прогадаешь.
Ты забеги. Можно даже и с мужем.
Ах, некогда, ты на Бали улетаешь.
Ну да, ведь там интеллект-то не нужен.

авг.2017 - 25.01.2018