январь на исходе

Елена Ромасева
Сквозь жалюзи пробивается солнце,

Манит оно пойти погулять,

Я же возьму карандаш и листочек:

Надо мне мысли свои записать.



Вот и январь пробежал незаметно,

Снегом порадовал нас под конец.

Я не ругаю январь за ненастье,

Ведь он сегодня большой молодец!



Солнышко зимнее смотрит в окошко,

Дарит оно не тепло нам, а свет.

Жаль, в январе дней осталось немножко,

Жаль, не скажу ему долго: «Привет!» 
*************************************
*************************************