Смотрела долго я в окно

Тамара Бенедык
Смотрела долго я в окно,
Смотрела молча и мирилась
С чужою силой, заодно
С такой чужой,
                что с ней простилась.

Мне говорят, что трудно жить.
Но я не верю ложным слухам.
Жизнь невозможно разлюбить.
Учись, Сестра, не падать Духом.

20.10.2017г.