Мне надо берёзки кудрявой

Сергей Сорухин
Мне надо берёзки кудрявой
И надо цветов океан.
Хочу вместе с вами
За Мир, чтобы каждый стоял.

Мне надо берёзки кудрявой
И надо цветов океан.
Чтоб можно любить- это слово,
Где сегодня тебя целовал.

Любое то небо прекрасное
Когда целуемся мы.
За Мир в бесконечном пространстве,
Как будто идём впереди.