Рецензия на Букет для Татьяны Наталья Спасина 2

Юрий Плотников 3
Рецензия на "Букет для Татьяны"
 (Наталья Спасина 2) http://www.stihi.ru/2017/01/25/9598

Наташа, можешь удивить!
И стих хорош, и про Татьяну.
Читал, пытался уловить,
Что? С кем? О чем? И все ж, о главном!
История не из простых,
Но, кто прочел, навек запомнит-
И после смерти слать цветы!-
Так может истинный любовник!
О Маяковском этот стих,
Великий джентельмен и рыцарь!
Велик поэт и так учтив!
Татьяны, подвиг оцените!
Как будто было то вчера...
Высоцкий смог бы сделать это...
Татьян всех с праздником! Ура!
Здоровья, счастья и букетов!