Молитва есть дыхание души..

Тамара Бенедык
Молитва есть дыхание души,
Как воздух для естесственного тела.
Поэтому молиться не спеши. Учти,
Всё будет так, как ты того хотела.

Просимое с молитвой - плод Любви.
Дыхание святых распознавай умело.
Любовь твоя - сознанье для души,
Чтобы свеча в пути тебя согрела.

Ты только веру угасать не смей.
Душа твоя обьемлет мир грядущий
Святой Любви. Сиянью ветхих дней
Подарит Силу Духа Всемогущий.
..2016г.