Люблю тебя

Илья Романенко 2
У меня есть девушка
И она красивая
Она не знает как люблю я её сильно
Для меня она уже родная
Без неё я одинок
С ней на оборот приятно
Посвещял я ей стихи
Не однократно
И писал я одну и тоже фразу
Я тебя люблю родная