Я сегодня ужасно замёрз

Александр Осипов-Егорьевск
25.01.18.

Я сегодня ужасно замёрз.
Я к подруге ходил на свидание.
И какой чёрт меня к ней понес?
Нет поступку тому оправдания.

Да мне было у ней хорошо!
Сладко все и в квартире прилично
Мы ходили с ней днём голышом.
И ласкались весьма эротично.

А потом муж её позвонил:
-Разогрей мне обед,скоро буду.
Я от страха аж кофе пролил.
Прям на яйца.Ожог! Дело худо.

Одевался быстрей чем солдат.
Она дула мне все на яички.
Боль ужасна и я ей не рад!
Но терплю .Это дело привычки.

А потом на мороз.Вот Норильск!
Это вам не Сахара! Не Сочи.
Отморозить здесь все- больший риск.
А болеть мне не хочется очень.

Поменяю Норильск я к шутам!
Уезжаю в Ростов там теплее.
Буду жаться к потливым телам.
Там казачки -смуглянки,добрее.