Урок земного Бытия даётся Душам и телам

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Не бойся быть порой не с теми...» (Юрий Ульянов 2)

Доброго дня, Юрий! Откликаюсь по привычке экспромтом, но мысли родились уже давно:

Урок земного Бытия
Даётся Душам и телам
Они грехов не утаят:
За всё воздастся по делам.

Душа здесь выберет свой путь:
Лететь ей к Свету иль во Тьму.
Плоть мы должны Земле вернуть,
Грехи - потомкам (что - кому...)

И в память генную для них
Впечатан будет каждый грех,
След добрых дел твоих любых,
И злой, и бескорыстный смех.

Да бухгалтерии двойной
Мы Свыше получили суть.
И карма полнится виной
Веками, уж, не обессудь...

Пусть к нам на жизненном пути
Приходят люди "те" и "те"...
Необходимых - не пройти:
Увидишь даже в темноте!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   06.09.2017 08:13