Сегодня метель на душе...

Ирина Гиленко
Сегодня метель на душе,
А в сердце играет вьюга,
И нам не понять уже,
Никак не простить друг друга...

Холодных снежинок рой
Так больно и яростно жалит-
Хоть снежной лавиной накрой,
Обида костёр распалит...

Стихии сражаются враз,
То дождь,то гроза грохочет...
Но первым никто из нас
Мириться,увы,не хочет...