Какое чудо

Анатолий Дидович
                Какое чудо

Какое чудо в лабиринтах сказки -
Явила ты лавиною слепящей!
И я ловлю притомный звук сирены,
Ввергаясь в водопад воды кипящей!
Влекомость мрамора колен - и лёд не стужа,
Лучом зелёных глаз пронзаешь сердце,
И чувства взрывом вылиты наружу
Мой пульс спешит, проигрывая скерцо!

                25.01.2018г