Без него нет меня

Алла Просто
1
Лети, лети моя душа
В заветные его края
Там любимы дорогой
Ты забери его с собой.

Лети, лети моя душа
Ведь без него нет и меня
Скажи живу я лишь тобой
Ты мой любимый,только мой!

Припев...
Лучиком солнца тебя поцелую
Яркой зарёю ласкаясь зажгусь
Нежной лебёдкой тебя очарую
Лёгкой пушинкой утром коснусь.
2
Ему на ушко прошепчи
Люби её ты не молчи
Скажи, как долго её ждал
Любовь всей жизни повстречал.

Ему душа моя скажи
Как я тоскую расскажи
Огонь любви я берегу
Его до тризны пронесу.
Припев...
Лучиком солнца тебя поцелую
Яркой зарёю ласкаясь зажгусь
Нежной лебёдкой тебя очарую
Лёгкой пушинкой утром коснусь.