ЭССЕ

Вячеслав Коваль 2
У меня есть дядя-живет на Арбате.
У меня есть тетя,живет на работе.
У меня есть жена,всюду сует свой нос.
Я от неё подцепил трихомоноз.
У неё салон-люкс,маникюр,
Сама не знает куда деваться от купюр.
Есть также дочь и автомобиль спортивный.
Сам я по жизни двигаюсь интуитивно.
Она посещает спорткомплекс,
У моей мамы эдипов комплекс.
Недавно я повстречал брата.
Он у меня спросил -
Как дела там.
Соседи отдали со своей пасеки улей,
Сказали что за все рассчитаются пулей.
Вот так и живу я и не унываю,
Когда стакан пуст я в него наливаю!