Мы зависим...

Галина Журавкова
Мы зависим друг от друга,
Потому что живем не в лесу.
И никак нам нельзя без друга.
Я тихонечко... вытру слезу...

В одиночку с бедой оставаться -
Это страшно, когда ты одна...
Не спеши с кем-то ты расставаться:
Одиночество - страх, тишина...

Продолжается жизнь, если нужен.
И заботы не в тягость тебе...
Хорошо,.. если вместе с мужем
Ты идешь по одной "полосе"...

Не дай Бог одному остаться,
Словно душу порвать пополам...
Я домой не хочу возвращаться,
Когда некому ждать меня там...