ты счастье мое

Лилия Из Донбасса
скажу ,,спасибо" я маме своей!
и конечно я рада, что ты со мной!
сколько возле монитора провожу дней..
я теперь навеки больна тобой!
твой голос, как ангела рука..
ты со мной, я тебя люблю!
смотрю с улыбкой на эти облака...
твой взгляд с далека ловлю.
ты мой самый родной человек.
которого я очень люблю.
и с тобой готова прожить 100 лет.
если хочешь, еще раз это повторю