а жизнь-это лестница в небеса

Галина Пантюхина
Все мы мчимся дорогой одной,
Пропасть чувствуя за спиной,
Жизнь пытаясь осмыслить, прожить,
Выбрать крутые  порой виражи...

Мечемся,трудимся в поте лица,
Страдаем,ищем,ждем до конца,
Верим,надеемся,вновь и вновь
Пытаемся встретить свою любовь.

Бежим,торопимся,лепим быт
И выбираем:быть иль не быть?!
А жизнь-это лестница в небеса...
И каждый по ней взбирается сам.

Кто-то рвется,а кто-то устал,
Этот болен,а тот просто  встал...
Все мы-дети и гости  Вселенной,
Придем и уйдем одни,постепенно...

А жизнь-это лестница в небеса...
И каждый по ней взбирается сам...