выбрасываю

Мария Медвинская
Чтоб начать с белого листа,
Как написано
В книгах бульварных,
Выброшу
Недолетевшие до горизонта
Белые облака,
Птиц, что поломала твоя рука...
Я сегодня предельно буквальна.

Я выбрасываю белый флаг,
Белые простыни, чашки, поддоны,
Белые о ненужном стихи.
Бывшие идиотскими влюбленности.

Белые, будто сердце тоски
Снизу глядят занесённые снегом клены
Как много нажитой ерунды
я выбрасываю с балкона.