Для голубей есть семечки в кармане

Василий Семенов 2
Для голубей есть семечки в кармане.
Синичек с воробьями угощу.
Добро души моей их не обманет.
То,Божье, в стайках птичьих я ищу.

Зима сурова,корма маловато.
Мороз крепчает,дайте им тепла.
И пожалейте,как сестру и брата,
Им хлебушек дарите со стола.

Вам все зачтется,помните об этом.
И души ваши силу обретут.
Жалейте птиц,зимою лютой,летом.
Пусть в душах ваших птенчики растут.