Цитата дня. Людмила Сенчина

Анатолий Федосов
Сегодня, 25 января 2018г. от нас ушла Людмила Сенчина - светлый ангел страны.

                Хоть поверьте, хоть проверьте,
                Это был чудесный бал.
                И художник на манжете
                Мой портрет нарисовал
                И сказал мудрец известный
                Что меня милее нет
                Композитор пел песни
                И стихи слагал поэт.

Да, это был чудесный бал Золушки - длиною в жизнь - её жизнь, подаренную нам! 
Когда чредой уходят и уходят те, кто достойно и счастливо олицетворял эпоху -
жизнь страны ощущается всё более печальной, серой, неуютной и несчастливой.