Роза

Артемий Ясон
Я помню, как же сильно я любил тебя.
 Очертания твои были во всех мгновеньях.
  Глаза твои,
   искал,
    в глазах чужих я отражение -
                но не нашел.

Как хорошо!
  Не чувствовать твой запах.
   Как хорошо!
    Не ожидать письма, звонка,
     не ощущать сердцебиения, слабость,
      муку от любви, вокруг была она одна.

Но как же прочно!
  О не забыть мне этих чувств,
   сходились мысли в одну точку.
    От боли корчась, думал, что сторчусь,
     о мой миазм, погибну, думал, точно.

Все мысли заняты одной тобой,
  мой патерн жизни!
   О мой концепт существования!
    Как хорошо!
     Что я уже не твой.
       Как хорошо!
У нас "прощай", заместо "до свидания"