Шедевр

Александр Владимирович Дудкин
Написать бы роман, да такой чтобы "ах".
У читавших остаться навечно в сердцах.

Сотворить бы шедевр, да такой чтобы "ух".
Чтобы страсти огонь никогда не потух.

Сочинить бы мне стих, да такой чтобы "ес".
Прочитавших его вознесло до небес.

Но хотя, если честно, то хватит и "класс".
Иногда мне услышать, ребята, от вас.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.