Рыбная ловля

Ольга Васильева 14
Окончив речь Свою,
Сказал Господь Петру:
-Ты ввергни сеть сию,
Войдя на глубину.

И Петр отвечал:
-Всю ночь трудился я,
Но рыбы не поймал,
Пустая сеть моя.

По слову же Христа
Закинул сеть опять.
А рыбы столько там,
Что и не сосчитать. (2016г.)