Состояния мрамора

Ерофей Войд
наблюдая
цвета сирени
с балкона
застрявшие
в сумрачных
облаках
размышляя о смерти
о жизни
находя себя
в запоях и снах
рекомендую
до наступления
состояния мрамора
уйти от любых
слов моих
мне надлежащих
мыслей
уйти от каждого
произведенного мной дыхания
запереть доступное
обо мне в памяти
Жить критически
от меня в дали
от меня в отличие