Мельничук-Фрумович Как уезжать легко...

Самуил Фрумович
А я решил тебе помочь... Я знаю... трудно расставаться,
Но надо громче Песни Петь...
В своей любви не сомневаться... ( Экспромт С.Ф. )...:
 " От слёз уставшая, заснула... Готовой...Снова обмануться,
Во сне в любви твоей тонула, Не пожелав от грёз очнуться... "
 - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/6bYg_kfCXXU  Как уезжать легко... Ольга Мельничук ,
 муз. и исп. Самуила Фрумововича
- это о тяготах и тревогах расставания с любимым...:
Ты уезжал, я оставалась И было нестерпимо больно...
Попутчица тебе попалась, Распущенной такой,  фривольной...
 Припев:
Как уезжать легко,Как оставаться трудно...
Как уезжать легко, Как оставаться трудно...
Под стук колёс с сиреной юной, Доверясь, говорил...Довольный,
Тревожа сердце мне бездумно, Судили вы меня невольно...
  припев.
А я ждала звонка, надеясь, Что обо мне в дороге вспомнишь,
Но ты молчал...С другою греясь... Печалью сердце моё полня...
 припев.
От слёз уставшая, заснула... Готовой...Снова обмануться,
Во сне в любви твоей тонула, Не пожелав от грёз очнуться...
припев.
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
25 января 2018 год, Санкт-Петербург